Форум помощи бездомным животным г. Запорожье
|
|
| 2 крошечных щенка, сами не едят!!! срочно!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Alisa_Wonder Наблюдатель
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2009-12-14 Возраст : 35 Откуда : Запорожье, орджоникидзевский р-н
| Тема: 2 крошечных щенка, сами не едят!!! срочно!!! Вс Янв 10, 2010 6:01 am | |
| Попытаюсь без эмоций. Нашли 2х щенков, крохи. Размером с 3хмесячных котят. глаза открытые. Один черненький, чуть крупнее собрата, второй малявка ужасная, размером с грепфрут, черный с беленьким. Выкинули под стену закрытого магазина, жили в ящике сыром на пакете((( в ящике валялись куриные кости(!!!). Только что принесла им коробку и теплых вещей, водички. Какие же они маленькие((( черненький поел творожка немного, второй не есть, зарывается в черного, видно, что только от мамки оторвали и нужно вскармливать еще немного этого черно-белого( Ч\б даже из коробки не вылазит, ооочень неуклюже пытается ползать. Его срочно нужно забирать с улицы.
Девочки, пожалуйста препожалуйста, возьмите малыша к себе. лучше конечно двух)может на недельку хотя бы, пока есть не начнет нормально, кормить их можно 3 раза в день. С меня сухое питание, или чем там их кормят, и пиар по полной. Они очень маленькие, прекрасно помещаются в коробку из-под обуви, не вылазят. Милахи такие, и так их жалко((
помогите пожалуйста!! | |
| | | Olga Новичок
| Тема: Re: 2 крошечных щенка, сами не едят!!! срочно!!! Пн Янв 11, 2010 1:22 am | |
| Может быть, Тоня сможет взять, ведь она знает , как таких выхаживать. Я взять не могу, могу лишь денежкой помочь.. | |
| | | kassyona Admin
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2009-11-29 Возраст : 33 Откуда : Украина, Запорожье
| Тема: Re: 2 крошечных щенка, сами не едят!!! срочно!!! Пн Янв 11, 2010 2:51 am | |
| Насколько я знаю, Тоня сейчас находится в Москве. Кроме того, у нее собака и 2 щенка. Про щенков я не знаю ничего, может пристроила... Звонила автору темы. Щеночков смогут приютить ненадолго, уже нужен пиар... Через пару недель, думаю, можно отдавать, ИМХО. | |
| | | Alisa_Wonder Наблюдатель
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2009-12-14 Возраст : 35 Откуда : Запорожье, орджоникидзевский р-н
| Тема: Re: 2 крошечных щенка, сами не едят!!! срочно!!! Пн Янв 11, 2010 5:16 am | |
| ТУтурутуту!!))) Щенков приютила Наталья))) за что ей огромнейшая благодарность и от меня, и от тех двух хвостов, которые сидят в коробке)
сегодня смотрела щенков утром, зубы есть. Тетка, которая рядом с ними торгует сигаретами говорит, что они едят нормалную еду( у меня только со шприца теплое молочко пили, притворялки )))) про размеры я загнула, они больше грепфрута, но все равно маленькие) Черный-мальчик, бело-черная- девочка. Возраст около месяца наверн, но трудно сказать. 3 недели точно есть. Щенки очень пушистые, но по размеру будут маленькими собачками, в квартиру самый раз
Из плохого: у черного малыша, когда его берешь на руки, открывается рот(( что это может быть? + глаза у них странные, как бы плохо открыты. Выделений из носа и глаз нет, температуру меряли - нормальная Завтра к ветеринару. Вадим, встречай нас))
Последний раз редактировалось: Alisa_Wonder (Пн Янв 11, 2010 6:04 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Наталия Наблюдатель
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2009-12-30 Возраст : 48 Откуда : Запорожье
| Тема: Re: 2 крошечных щенка, сами не едят!!! срочно!!! Пн Янв 11, 2010 5:55 am | |
| Малыши хорошо покушали, спать в коробке не захотели. Довольно резвые ребята - ругались и друг друга за хвосты кусали пока не уснули на полу на тряпочке. | |
| Тема: Re: 2 крошечных щенка, сами не едят!!! срочно!!! Вт Янв 12, 2010 1:58 am | |
| возила сегодня малышню в ветеринарку, сказали что все норм)) глистогонное дать) а так все здоровы. Кстати, был небольшой понос, уже прошел) видно кормили их гадостью Они похожи на переводков русского спаниеля, месяц им точно есть)
нужно срочно пристраиваться! | |
| | | kassyona Admin
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2009-11-29 Возраст : 33 Откуда : Украина, Запорожье
| Тема: Re: 2 крошечных щенка, сами не едят!!! срочно!!! Вт Янв 12, 2010 2:35 am | |
| Вик, фотоооооо! И в газеты обьявления нужно подать. Если макеты актуальны, сделаем :) | |
| | | Лёлька Новичок
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2009-12-06 Возраст : 44 Откуда : Запорожье
| Тема: Re: 2 крошечных щенка, сами не едят!!! срочно!!! Вт Янв 12, 2010 4:38 pm | |
| Открывает рот при нажиме на животик получается. Это глисты.. только не спешите давать глистогонку до месяца. Какой возраст, Вадим не говорил? | |
| | | Наталия Наблюдатель
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2009-12-30 Возраст : 48 Откуда : Запорожье
| Тема: Re: 2 крошечных щенка, сами не едят!!! срочно!!! Вт Янв 12, 2010 4:51 pm | |
| Не совсем, когда на животик нажимаешь. Даже, если просто под лапки берешь и поднимаешь, он открывает ротик. Но глистогонное я уже им дала. | |
| | | Лёлька Новичок
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2009-12-06 Возраст : 44 Откуда : Запорожье
| Тема: Re: 2 крошечных щенка, сами не едят!!! срочно!!! Вт Янв 12, 2010 5:06 pm | |
| ну будем надеяться, что это именно то! :) Просто у меня такой щен был, берешь под лапки и та же ситуация. Потом объяснили, что это глисты. | |
| Тема: Re: 2 крошечных щенка, сами не едят!!! срочно!!! Чт Янв 14, 2010 1:17 am | |
| Все, мы пристроены)))) Спасибо огромное еще раз Наталии . Если бы она не забрала щеночков к себе, то они, скорее всего, не выжили бы на улице, а так все хорошо закончилось) | |
| | | Olga Новичок
| Тема: Re: 2 крошечных щенка, сами не едят!!! срочно!!! Чт Янв 14, 2010 1:36 am | |
| ого! а как это они так быстро пристроились? они ж маленькие еще? | |
| Тема: Re: 2 крошечных щенка, сами не едят!!! срочно!!! Чт Янв 14, 2010 1:41 am | |
| не) оказалось не маленькие) Веты сказали, что им месяц точно есть, просто они по размерам будут мелкими собаками) | |
| | | | 2 крошечных щенка, сами не едят!!! срочно!!! | |
|