Rada Старожил
Сообщения : 374 Дата регистрации : 2009-12-06 Возраст : 55 Откуда : Запорожье
| |
Rada Старожил
Сообщения : 374 Дата регистрации : 2009-12-06 Возраст : 55 Откуда : Запорожье
| Тема: Re: СРОЧНО нужна передержка! Пт Дек 11, 2009 7:35 pm | |
| Доберману нашли передержку....но егоуже убили,нам не хватило времени ,ведь найти её было сложно.. ПОЧЕМУ РАЗГОВОР ОБ УСЫПЛЕНИИ НАЧАЛИ ВЧЕРА В 19-ЧАСОВ?Что можно было решить за ночь?... ведь не усыпили собаку с такой бедой! | |
|
Пиля-Капиля Наблюдатель
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2009-12-08 Возраст : 39 Откуда : ЗАПОРОЖЬЕ, ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН
| Тема: Re: СРОЧНО нужна передержка! Сб Дек 12, 2009 4:23 am | |
| Большинство, конечно, будет не согласно, но старичек помимо того что отказали ножки имел и еще ряд проблем: аритмия, полное отсутствие зубиков и патологическую тоску и постоянные уколы, невозможность даже спинку или ушко почухать самому. Как есть так и должно было быть!!! Он был обласкан и накормлен, просто заснул на руках человека, который успел его полюбить. Теперь собику тепло, сытно, ничего не болит и он среди друзей. | |
|
Shaman Наблюдатель
| Тема: Re: СРОЧНО нужна передержка! Сб Дек 12, 2009 4:59 am | |
| - Пиля-Капиля пишет:
- Он был обласкан и накормлен, просто заснул на руках человека, который успел его полюбить. Теперь собику тепло, сытно, ничего не болит и он среди друзей.
То есть его убили. Давайте говорить как есть. | |
|
Пиля-Капиля Наблюдатель
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2009-12-08 Возраст : 39 Откуда : ЗАПОРОЖЬЕ, ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН
| Тема: Re: СРОЧНО нужна передержка! Сб Дек 12, 2009 5:15 am | |
| я достоверно не знаю. знаю что его не обрекли на холод и голод. и не занимались долгим бессмысленным судом друг друга. | |
|
Лёлька Новичок
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2009-12-06 Возраст : 44 Откуда : Запорожье
| Тема: Re: СРОЧНО нужна передержка! Сб Дек 12, 2009 6:51 am | |
| Люди, хочу вас попросить, ХВАТИТ!!! Не стоит махать уже руками, его нет с нами.... Не стоит винить кого-то. Пусть горький урок останется с нами. Кто у нас писал, что не все истории и не всегда заканчиваются хорошо... Просто хочу напомнить, что если бы не Лена, я приняла бы такое решение еще в то воскресенье. И выслушивала бы то же самое. Она не одна приняла такое решение, по-этому хватит.... Давайте вспомним зачем мы все здесь... У нас есть еще и Макс на трех лапках. Давайте что-то думать, чтоб не постигла его участь быть снова на улице. Воизбежание склок и споров тему закрываю. Santanella | |
|