Rada Старожил
Сообщения : 374 Дата регистрации : 2009-12-06 Возраст : 55 Откуда : Запорожье
| Тема: ЛЁЛЬКАК!!!!С ДНЮШКОЙ!!! Вт Авг 03, 2010 5:16 pm | |
| | |
|
Лёлька Новичок
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2009-12-06 Возраст : 43 Откуда : Запорожье
| Тема: Re: ЛЁЛЬКАК!!!!С ДНЮШКОЙ!!! Вт Авг 03, 2010 5:33 pm | |
| | |
|
паноптикум Участник
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2010-02-12 Возраст : 55 Откуда : Запорожье
| |
Cat Новичок
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2010-02-12 Возраст : 57
| Тема: Re: ЛЁЛЬКАК!!!!С ДНЮШКОЙ!!! Ср Авг 04, 2010 3:44 am | |
| Я Вас тоже хочу поздравить ,пожелать счастья и удачи Вам и Вашим любимым!Огромное Лёля Вам спасибо за то,что ВЫ делаете для бездомных животных,я читаю Ваши посты на энималзе Вам тортик!!! 3 яица 2\3 ст. сахара 2 ст.л. меда 2,5 -3 ст. муки 1 ч.л. соды. 500мл.сметаны 2\3 ст.сахара 250 гр.творожной массы с ванилью. смешать Смешать яйца с сахаром и медом.Всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто.Разделить тесто на три части и каждую раскатать толщиной 0.5см. на длину вашего противня. Разрезать тесто на полоски 1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга.Печь при температуре 220С 5-7 мин. до зарумянивания.Теплые палочки подровнять.Сделать крем. Крем Смешать сметану 15-20 процентную с сахаром и добавить творожной массы.Крем лучше брать 700гр. сметаны и 500 гр.творожной массы Собираем тортик. На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема а сверху палочки из теста,затем опять крем и палочки и.т.д. пока не закончатся палочки.Завернуть в плёнку и в холодильник на 8 часов.Затем вынуть из фольги и если мало крема смазать ещё сметаной и украсить. | |
|
Вelle Epoque Наблюдатель
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2010-07-21 Возраст : 58
| Тема: Re: ЛЁЛЬКАК!!!!С ДНЮШКОЙ!!! Ср Авг 04, 2010 6:52 am | |
| Я тоже хочу поздравить с праздником,но к тортику полагается)))))) |
Винный этикет Теперь вы вполне "подкованы" для того, чтобы при покупке вина сделать верный выбор. Но чтобы вино действительно было "самым здоровым и гигиеническим напитком", важно не только качество самого вина, но и то, с чем это вино подается. Сочетание вина и еды не всегда бывает удачным. Неподходящая еда испортит впечатление от самого дорогого напитка, а неправильно выбранное вино подавит вкус самого изысканного блюда. В то же время простые, но хорошо дополняющие друг друга "гастрономические партнеры" могут показаться необычайно вкусными. Итак, несколько советов.
Крепкие напитки (водку, виски, джин) подают к холодным острым закускам (икре, соленой рыбе, огурцам, грибам, квашеной капусте, колбасным изделиям), а также к мясным холодным и горячим блюдам.
Коньяк закусывают лимоном.
Ликеры, сладкие наливки и настойки хороши с фруктами и кондитерскими изделиями.
Вина сухие белые подходят к рыбным блюдам, их подают с пищей из морепродуктов, холодными мясными закусками, птицей, неострыми сырами.
Вина полусухие и полусладкие - к печеночным паштетам, десертам, острым сырам.
Сухие розовые вина - к холодным закускам и рыбным блюдам, с неострыми сырами и птицей.
Сухие красные вина - к дичи, красному мясу, птице, неострым сырам, мясным закускам, рыбе.
Шампанское и игристые вина - к любым блюдам, но особенно хорошо с птицей и холодными закусками.
Десертные вина подают к десерту.
Внимание! Сладкая пища:
не сочетается с сухими винами (вкус вина покажется слишком кислым);
не сочетается с винами с повышенной кислотностью (они покажутся безвкусными);
хорошо дополняется молодым вином с выраженным фруктовым тоном;
хорошо сочетается со сладкими винами (однако менее сладкими, чем блюдо).
Существуют и общие принципы последовательности употребления спиртного. Начинать застолье лучше с легких, слабоградусных напитков, а затем переходить к более крепким. Сухое вино с тонким вкусом и ароматом следует подать раньше, чем сладкий алкогольный напиток. В противном случае невозможно полностью ощутить аромат и букет сухого вина. Внимание! Вино не сочетается с некоторыми продуктами.
уксус, соусы на уксусной основе (уксус притупляет чувствительность вкусовых рецепторов);
цитрусовые (апельсины, грейпфруты, мандарины, лимоны), яблоки, бананы (плоды и соки);
жирные сорта рыбы - они придают вину металлический вкус;
ваниль, кофе-мокко, корица, шоколад и шоколадные изделия (исключение - хорошо совместимые с шоколадом мускатные вина и вина из винограда сорта траминер);
блюда из яиц;
большинство рыбных консервов;
блюда, приправленные карри, а также мятой;
кетчуп.
КАК ТУТ ИНТЕРЕСНО))))
| |
|
|
| |
|