| Помощь в создании макетов для пиара животных | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kassyona Admin
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2009-11-29 Возраст : 33 Откуда : Украина, Запорожье
| Тема: Помощь в создании макетов для пиара животных Вс Дек 06, 2009 1:35 am | |
| Помогу смастерить простенький макетик, обьявку для пиара животных. Прошу тех, кто сможет посодействовать, помочь по возможности. :oops: | |
|
| |
Барбариска Наблюдатель
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2009-11-30 Откуда : Запорожье/Киев
| Тема: Re: Помощь в создании макетов для пиара животных Вс Дек 06, 2009 11:43 am | |
| | |
|
| |
kassyona Admin
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2009-11-29 Возраст : 33 Откуда : Украина, Запорожье
| Тема: Re: Помощь в создании макетов для пиара животных Вс Дек 06, 2009 9:32 pm | |
| Спасибо! Я тоже могу печатать, как цветные, так и Ч/б. Можно забирать с Бабурки или вылавливать меня в городе. Увы, я учусь.... | |
|
| |
Lesli Наблюдатель
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2009-12-17 Возраст : 61 Откуда : с Дальнего Востока .
| Тема: Re: Помощь в создании макетов для пиара животных Пт Янв 29, 2010 12:46 am | |
| | |
|
| |
kassyona Admin
| Тема: Re: Помощь в создании макетов для пиара животных Пт Янв 29, 2010 2:51 am | |
| Lesli не совсем поняла... это тонкий намек на макет? | |
|
| |
Lesli Наблюдатель
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2009-12-17 Возраст : 61 Откуда : с Дальнего Востока .
| Тема: Re: Помощь в создании макетов для пиара животных Пт Янв 29, 2010 3:53 am | |
| Фото я с помощью сына выложила...Но ,наверное, для создания качественных макетов эти фото с телефона не подходят?Тем более,что щенки все время были в движении(в силу своего возраста и холода )Я была одна и никто их не придерживал.Форумчане,помогите,чем сможете в пиаре собачек!!!Они очень славные! | |
|
| |
Rada Старожил
Сообщения : 374 Дата регистрации : 2009-12-06 Возраст : 55 Откуда : Запорожье
| Тема: Re: Помощь в создании макетов для пиара животных Сб Янв 30, 2010 7:44 pm | |
| Пиля-Капиля! Листовки розданы !!!!!Немножко (глянцевых) ..взяла себе Тамара Степановна,хочет дать людям,которые у неё спрашивают собиков))) Целевая раздача ,так сказать)))))) | |
|
| |
Дарья Наблюдатель
| Тема: Re: Помощь в создании макетов для пиара животных Вт Фев 23, 2010 10:05 pm | |
| А какая именно помощь нужна*? Я тоже могу макеты мастерить и если надо то и сфотографировать животных. | |
|
| |
Rada Старожил
Сообщения : 374 Дата регистрации : 2009-12-06 Возраст : 55 Откуда : Запорожье
| Тема: Re: Помощь в создании макетов для пиара животных Вт Фев 23, 2010 10:27 pm | |
| ну вот было предложение ,по наработанной схеме днепропетровских защитников,только сменить может фото, адреса сайтов моё предложение писать адреса всех запорожских сайтов любителей бездомных животных на наших листовках написать наши и координаты энималза..чем больше придет людей ,тем больше будет идей.. а в Днепропетровске ребята молодцы,все так отработано,организовано, ещё Барбариска кидала образцы ящичков для пожертвований гляньте по ссылке,может у Вас родится план действий https://animalprotect.forum2x2.ru/forum-f12/tema-t79.htmСо своей стороны,обещаю раздачу рекламных листовок на переходе Анголенко,в каждую субботу и воскресенье | |
|
| |
| Помощь в создании макетов для пиара животных | |
|