Сообщения : 26 Дата регистрации : 2010-02-23 Возраст : 70 Откуда : Запорожье, ленинский р-н
Тема: Ищу хозяина щенку Пн Апр 05, 2010 3:10 am
Совершенно черненькая, около 4-х месяцев, без блох, чистенькая, ласковая, контактная, в меру упитанная, будет со спаниеля. Явно выброшена хозяевами. Что-то с грудной клеткой - пищит, когда берешь на руки под брюшко. Сегодня появилась в нашем дворе. Я забрала пока к себе, буду пристраивать. Подскажите, куда недорого обратиться, чтоб осмотрели?
Rada Старожил
Сообщения : 374 Дата регистрации : 2009-12-06 Возраст : 55 Откуда : Запорожье
Cмотря в каком Вы районе живете...А вообще ,позвоните пожалуйста Марине 050 54 95 787 233 82 70 т.к у неё здоровых собак не быват,по сему, есть мнение о и врачах..там хирург,там офтальмолог и т.д.,всё как с людьми,если на двери написано ,что лог-врач ...это не факт ,что Вам реально помогут...именно здесь..
собачники с травмами неизвестного происхождения ,любят ездить к ...(нет под рукой записной книжки),но Марина его знает лично,очень толковый врач- на Кичкасе в гос.вет. клинике имяотчество ,тоже в записной ,но нет рядом ..если не найдёте,стукнитесь в личку,я дам потом
tesmi Наблюдатель
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2010-02-23 Возраст : 70 Откуда : Запорожье, ленинский р-н
Портрет мужчины целующего собачку,излучает такое мирозданное счастье,чистое и нежное!! Спасибо Вам, за ту счастливую улыбку умиления ,которая непроизвольно озаряет моё лицо и сейчас ! Будьте здоровы на долгие ,долгие годы!
tesmi Наблюдатель
Как жаль,что многие люди ищут счастья в жизни и не находят . Счастье нужно увидеть! Ваш мужчина -великолепен!Спасибо за хорошее настроение и за человечность !
Rada Старожил
а у нас "собакозабиранияпад"-забрали собаку,которая у меня пол года сидела на передержке-никто не хотел брать,смирились,что будет жить с нами,а теперь и скучно без ее проделок,забрали щенка-девочку,осталась ее сестричка,если ее не заберут-будет всего лишь 3-ей нашей собакой(было неделю назад 5 из них 4 девки)
Rada Старожил
Поздравляю!!!!!!!!! Если будут желающие взять маленького щенка( по возрасту) ,вырастут, будут медиум - свистите,зовите .кричите !у нас есть такие щенки!!