Запорожье жестоко зарезали собаку
01.03.2010 09:59
В пятницу, 26 февраля, жильцы запорожского дома нашли в своем подъезде истекающую кровью собаку. Как рассказали «РепортерUA» в запорожской молодежной общественной организации «Служба защиты животных», результаты человеческого зверства обнаружили жители дома №9 улицы Узбекистанской в Ленинском районе. «Собаку нашли с перерезанным горлом. Она была беременная и истекала кровью, но была еще жива. Жители дома сразу же вызвали участкового и позвонили нам. Эту собаку во дворе хорошо знали, ее все подкармливали. У нее даже была кличка — Белка. Она умерла, не дождавшись ветеринара», - говорит глава организации Алена Архипова. По словам членов организации «Служба защиты животных», на место выехала милиция, сотрудники которой обнаружили подозреваемого по следам размытой крови в коридоре дома и на двери квартиры. «Также, сотрудники милиции нашли в квартире только что вымытый большой нож и такую же веревку, которой была связана собака. Житель квартиры — мужчина кавказской национальности, которого забрала в тот вечер милиция», - сказала глава организации. По словам сотрудников правоохранительных органов, судя по порезам на шее собаки, было видно, что работал профессионал.
Прямо сейчас запорожские общественники выехали в Ленинское РУВД для того, чтобы проконтролировать дело с убитой собакой и не допустить «заминки» подобного зверства.
"РепортерUA"
Комментарии
Индеец ФигВам (аноним) Пнд, 2010-03-01 11:00
Ага, правильно! Давайте вернем единоразово смертную казнь для сволочи "зверски" убившей собаку... А то шо людей убивают и потом выпускают - фигня, дело житейское!!!! Да, "профессионал"!!!! Встрял мужик, еще трупы на него повесят.
Задрали эти тварелюбивые общества защиты животных. Не хотите шоб собак вырезали? Забирайте себе домой!!!! Звездеть - не мешки ворочать!!!
"Добрые люди" пригрели тварюку в доме, в подъезде, она простите, обосрала весь подъезд, а убирать есесно никто не хочет....
Вот и все история.
Гость Пнд, 2010-03-01 11:06
Можно еще для "справедливых" индейцв единоразовый расстрел организовать.
Добрыня Пнд, 2010-03-01 11:07
Когда вас погрызут где то на стоянке , может и насмерть - тогда вы поймёте, что надо делать с собакой.
Собака - это домашнее животное, в дикой природе она не должна встречатся, а тем более дикой собаке не место в городе.
Пусть любители животных заберают всех в питомник, а те кому нет места, пусть умрут.
Гость Пнд, 2010-03-01 11:17
А где-то там , наверху , сидит Боженька ( один для всех , между прочим) и наблюдает... а чуть позже и добрыня и фигвам на своих шкурах ( ничем не лучше собачьих ) ощутят Его иронию. И пожалеют , что они не собаки - да и не люди , впрочем ...
Индеец ФигВам (аноним) Пнд, 2010-03-01 11:53
Самое для Вас будет страшное, когда Вы узнаете, что Бог - это не то что Вы думаете....
Гость Пнд, 2010-03-01 12:04
Вы, видимо, плохо учились в школе, раз считаете, что нет диких собак в природе. И если Вы считаете, что перерезать горло беременной собаке (вообще убить животное, пусть даже и не домашнее, а уличное) - это выход из положения, то, видимо и в семье у Вас большие проблемы были с Вашим воспитанием. А теперь Вы в таком же русле будете воспитывать (или воспитываете) своих детей. Так не удивляйтесь, когда они вышвырнут вас на улицу из родного дома (в лучшем случае)
Йа) (аноним) Пнд, 2010-03-01 13:47
а по-вашему что дикие собаки должны ходить по улицам города? этому в школе учат?
и, между прочим, от индейца не звучало, что убийство животных - это выход из положения... это вы уж сами себе надумали и, заметьте, еще и чувствуете себя вправе судить о воспитании человека, который, в отличие от вас, на личности не переходит!!! бревно в глазу случайно не мешает? хДДД
антиДобрыня (аноним) Пнд, 2010-03-01 12:18
"Пусть любители животных заберают всех в питомник, а те кому нет места, пусть умрут." - вы , добрынюшка, сами определили свой путь : такая злобная особь , как вы , не нужна ни в одном питомнике. Сорри.
Индеец ФигВам (аноним) Пнд, 2010-03-01 12:44
Заберите тогда хотя бы одну дворнягу себе в дом. Слабо?
О чем мы говорим? Мы хотя бы с Добрыней не лицемерим.... А там кто-то про Боженьку выше писал... а лицемерие, если не ошибаюсь тоже ни фига се грех, однако!
антиДобрыня (аноним) (аноним) Пнд, 2010-03-01 13:44
Уже. И не одну. Нелицемерные вы наши...И не употребляйте святые имена всуе - негоже, да и чревато.
Гость Пнд, 2010-03-01 12:07
Все убийства начинаются с птиц, животных. А там и человека так же вот убить - и дело с концом. Это нормально, Вы считаете?
Гость Пнд, 2010-03-01 11:23
да, судя по комментариям, вы не то что животных не любите, наверное даже собственных детей. Из за таких уродов как вы у нас и процветает жестокость. Не тех называют тварями
Индеец ФигВам (аноним) Пнд, 2010-03-01 12:01
Должен быть порядок во всем. Каждое действие, а тем более необдуманное, без учета желаний и отношения других, вызывает противодействие - даже в такой форме. Собака должна иметь хозяина и жить во дворе. Бездомная собака живущая в подъезде - со всех сторон не хорошо. Радуйтесь, что у вас в подъезде не живут.
ГОСТЬ (аноним) Пнд, 2010-03-01 11:24
Понятное дело, очень много бездомных собак, я тоже боюсь ходить с собакой, вечно кидаются дворняги, но перерезать горло это не выход, ЭТО ЗВЕРСТВО!!!!!!!!!
Индеец ФигВам (аноним) Пнд, 2010-03-01 11:58
Мужика видать достала эта собака...
Каждый поступает в меру своего развития. Что касается лично меня, тут некоторые обвиняют в бездушности и жестокости, возможно. Но я не убиваю животных. Для НАПАДАЮЩИХ дворовых собак я ношу Байкал МР-654К - больно, но не причиняет особого вреда - эфект от него как от рогатки (не надо токо наваливать, что воздушка со скоростью вылета до 80 м/с - это страшное оружие. это пугач, не более).
Гость Пнд, 2010-03-01 12:23
Во всем виноваты Карташов и милиция. Карташов не организовал отлов и усыпление бродячих собак, участковые не выявляют содержания собак без намордников и поводка. Мы с одной крайности, в другую: то бешенные собаки кидаются на людей, то как нам их жалко. Кто хочет - забирайте собак, кормите их, выгуливайте с пакетиком и совочком. А мужику надо было выбросить труп в мусорный бак. Ишь, скорую вызвали, милицию. За мой счет не надо эти Индеец ФигВам (аноним) Пнд, 2010-03-01 12:42
Я расширю Вашу мысль. Кроме всего, вина в смерти собаки жильцов того дома такая же, как и у того мужика шо ее зарезал.
А эти организации по защите животных - фуфло, рабочие места или тупо политика.
Гость Пнд, 2010-03-01 12:41
Индеец ФигВам (аноним) Пнд, 2010-03-01 11:58
Мужика видать достала эта собака...
Каждый поступает в меру своего развития. Что касается лично меня, тут некоторые обвиняют в бездушности и жестокости, возможно. Но я не убиваю животных. Для НАПАДАЮЩИХ дворовых собак я ношу Байкал МР-654К - больно, но не причиняет особого вреда - эфект от него как от рогатки (не надо токо наваливать, что воздушка со скоростью вылета до 80 м/с - это страшное оружие. это пугач, не более).
Видно не зря говорят, что животное чувствует злого человека! Когда животное чувствует агрессию, у него появляется ответная реакция.
Гость Пнд, 2010-03-01 13:36
та кака-така агрессия???!!!
когда вас пару раз кусанули, поневоле начинаешь от них дергаццо будь то даже болонка... фигассе ответная реакция - идешь спокойно в наушниках, никого не трогаешь, а тут тя цап за ногу... непуганный вы гость однако...
Гость Пнд, 2010-03-01 12:44
Вот бы стало весело жильцам после того как собака ощенилась там в подъезде. А она стала бы защищать потомство, это точно. Не один человек был бы покусанным. Резать конечно не выход, но думаю если бы её выгнали на улицу оттуда она бы больше помучалась.
Йа) (аноним) Пнд, 2010-03-01 13:17
меня кусали неоднократно на улицах псы ввиду того, что я их просто панически боюсь и они это чувствуют... приятного мало я вам скажу, мало того что одежду рвут, дык еще и раны потом лечи, которые ох как плохо заживают... а прелести уколов от бешенства никто не изведывал?
а в том году, рано утром (от 06-00 до примерно 07-00), в районе пл. маяковского работала бабушка дворником, ну это просто трындец - она собирала вокруг себя реально СВОРУ псов, больше похожих на медведей и агрессивных по отношению к прохожим... и почему, идя утром на работу, я должна была обходить лишних пару кварталов по дворам КАЖДЫЙ ДЕНЬ, чтобы не сталкиваться с этими тварями?
я не сторонник того, чтоб их так зверски уничтожали, но блин когда же этот беспредел с бродячими животными закончится???!!!
Гость Пнд, 2010-03-01 12:44
[цензура] Хоть это и грех, но я ОЧЕНЬ хочу, чтобы с ним поступили точно так же. как он поступил с этим бедным животным!
Гость Пнд, 2010-03-01 12:51
Насчет собак во дворе и в подъезде. Когда было очень холодно, у нас в подъезде по Лермонтова ночевала собака. Это бедное животное просто грелось-ни гадило, никого не кусало. Люди по возможности подкармливали. Второй пример-у нас по Сталеваров бегает бездомный пес. Кто то надел на него ошейник, чтобы во время очередных карательных действий наших властей его не застрелили. Мы его постоянно кормим, иногда даже покупаем в мясном киоске продукты. Так вот он съедает не все-половину всегда относит своей жене, которая ждет его во дворе)))) Знаете, после этого трудно сказать, что люди лучше и умнее животных....
Гость Пнд, 2010-03-01 12:54
Когда то один совсем молодой парень(я про него мало что знал,кроме того что он работает или практикуется на фестивальной в детском стомалогическом кабинете)всем хвалился видео на телефоне - как он тоже разделал чью то собаку,причем не просто разделал а...ну короче...подробности не для слабонервных...Это было года два назад,причем собака была не одна и он страшно собой гордился,я не знал что мне делать - обращался в одну из запорожских газет,они удивились но не более,а вот обратиться в службу защиты животных или в милицию - я не обратился,теперь жалею безумно,не известно кого он еще порешил...